O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil – e o exemplar assinado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi expressa todo seu glamour e versatilidade, consagrando-se como o segundo produto mais premiado da marca em 2018, além de figurar na lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo, elaborada pela Associação Mundial de Jornalistas e Escritores de Vinhos e Licores (WAWWJ). Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks* fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração.

Limão e kiwi

Ingredientes

– Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano

– Uma dos de licor de kiwi

– Espumante Garibaldi Prosecco

Preparo

– Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça

– Adicione o licor de kiwi

– Complete com espumante Garibaldi Prosecco

– Decore com um ramo de menta

 

Morango e hortelã

Ingredientes

– Uma colher (chá) de geleia de morango

– Cinco folhas de hortelã

– Uma dose de licor de morango

– Espumante Garibaldi Prosecco

Preparo

– O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.

– Depois, basta completar com Garibaldi Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.

Maracujá e licor de cassis

Ingredientes

– Uma colher (chá) de polpa de maracujá

– Uma colher (chá) de mel

– ½ dose de licor de cassis

– Espumante Garibaldi Prosecco

Fonte: Exata Comunicação

Deixe um comentário