Rituais Cafés Especiais e BIO apresentam opções de cafés refrescantes

Inspirada pela estação mais quente do ano, a 3 Corações, marca líder em cafés no Brasil, em parceria com o restaurante BIO, de Alex Atala, e que tem Raul Godoy como chef executivo, traz uma nova experiência para os apaixonados por café: um cold brew, o café extraído a frio, por meio do método Mizudashi, que mantém o café em contato com a água por 12 horas.

Ideal para ser consumida nos dias mais quentes, a bebida será oferecida pela casa em duas versões: pura, com gelo (R$ 7) ou em um drink criado exclusivamente para o BIO (R$ 8), que leva o cold brew, suco de laranja, laranja cristalizada e embiriba, uma especiaria aromática que potencializa ainda mais a sensação de frescor.

O grão utilizado para o preparo é o Rituais Orgânico, um café especial que obteve 85 pontos na avaliação sensorial realizada pelo Q-Grader, profissional certificado na avaliação sensorial de cafés, da marca. Na extração a frio, suas notas doces são potencializadas e remetem a frutas secas e cacau, resultando um café encorpado e com acidez delicada.

A bebida está entre as sugestões especiais da casa e pode ser degustada em diversos momentos do dia, pois se harmoniza perfeitamente com itens de café da manhã da casa, como o pão de queijo e o pão de mandioca ou pratos leves, como saladas e sanduíches.

O restaurante BIO fica na Av. Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, em São Paulo, e o drink ficará disponível na casa por tempo limitado.

Fonte: RP1 Comunicação

Deixe um comentário