O chef Francisco Santana é reconhecido em seu meio de confeitaria e sorveteria devido a ser um dos jurados em campeonatos mundiais na França e na Itália, além de ser o único consultor a representar no Brasil, a marca Callebaut com a honraria de embaixador do sorvetes. Faz muita consultoria pelo mundo indo para Angola, Portugal, Russia, El Salvador, Venezuela e ainda todo o Brasil. Tem sua escola há mais de 4 anos que já se consolidou sendo a única a oferecer cursos profissionalizantes e para o leigo consumidor no Brasil.

Escola Sorvete desenvolve para esta época 20 receitas para aproveitar as festas natalinas. Podemos levar o chef Francisco Santana a demonstrá-las para os telespectadores, são elas:

1) Sorvete de Torrone

2) Sorvete de Figo ao vinho do Porto

3) Torta Gelada de Ganache com Frutas Vermelhas

4) Pavê bem casado com sorvete e doce de leite

5) Sorvetone recheado de panetones de frutinhas cristalizadas

6) Sorvete, nozes e cerejas

7)Sorvete de rabanada com nutella

8) Sorvete de manjar branco

9) Zuccotto – torta para usar as sobras de chocotones ou panetones

10) Charlote de panetone com recheio de chocolate

11)Panetone recheado de sorvete de fios de ovos

12) Torta de Marzipã Gelada

13) Troncosorvete com recheio de tâmaras e castanhas portuguesas

entre outras.

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