Chocolateria Brasileira traz novidades de Chocottones e outras delícias para o Natal

O clima natalino está de volta e com ele o momento único de reunir os familiares para celebrar as vitórias, reatar os laços de companheirismo e, também, adoçar a vida. Pensando nisso, a Chocolateria Brasileira, franquia de chocolates finos, apresenta a linha de produtos ‘Delícias de Natal’, que combinam o autêntico e mais puro chocolate com recheios deliciosos. Neste ano, a rede lança o Chocottone Pérola Negra, inspirado nos bombons com o mesmo nome, feito de cacau 80%, recheio de nibs de cacau e cristais de caramelo.

Unindo qualidade e sabor, a Chocolateria Brasileira traz ao mercado nacional produtos finos e desenvolvidos com matéria prima de primeira linha. No cardápio, barras, trufas e bombons, embalados individualmente ou em kits, se unem ao aroma do delicioso café, capaz de arrancar suspiro do mais distraído consumidor. No mercado desde 2015, a rede é hoje comandada por Christian Neugebauer, herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates. Recentemente formatado no modelo de franquias, possui mais de 20 unidades distribuídas no Brasil, em formatos de loja, quiosque e home-based (porta a porta).

Fonte: Markable Comunicação

Deixe um comentário