Chalezinho Itaim surpreende com opções no cardápio

No dia 20 de setembro, o Chalezinho Itaim abriu suas portas para o almoço, das 12h00 às 15h00 com um menu elaborado especialmente para o horário. Com opções de menu executivo (R$ 56,00) ou à la carte, de segunda a sexta-feira, os clientes vão desfrutar de um almoço especial ao som do piano ao vivo.

No menu executivo, que inclui salada e sobremesa do dia mais prato principal, o Chef Cristian Bauer, elaborou três opções de pratos para cada dia da semana. Entre as elas, o Ancho Superior acompanhado de batata rústica, molho de mostarda e tutano assado, Pancetta pururuca, com fregola e legumes defumados, Tagliarini com atum, abobrinha, vinho branco, pomodoro e manjericão, entre outros deliciosos pratos.

Para as entradas a la carte, o restaurante oferece opções como a raclette Mediterrânea servida com brócolis, couve flor, cogumelos, cenourinhas e berinjela (R$ 44,00), Burrata – 53,00. Para os pratosprincipais, o Chalezinho traz opções como o Linguine Lagostin marinados no sauvignon, concassé de tomatinhos e manjericão – R$ 65,00 e o delicioso prato tradicional da casa, Filet Suíço – R$ 71,00.Itaim:

O espaço, assinado por Taisa Araujo e João Armentano é inspirado nos chalés e casas de montanha da Suíça e da França. A decoração conta com paredes de pedra que se misturam a madeira e ao ferro fundido, tornando o ambiente rústico e ao mesmo descontraído. Do conceito europeu da casa do Morumbi, o ‘Era uma vez um Chalezinho’ Itaim reproduz uma peque na vila suíça num corredor lateral da casa e conta com lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas.

Fonte: MCAtrês Assessoria em Comunicação e Marketing

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