Para o tradicional almoço do Dia dos Pais, o Chef Carlos Román, que assina o cardápio do MIKI, criou um prato especial, o Namorado em Crosta. Nessa sugestão exclusiva para a ocasião, o filé inteiro do peixe é envolto por pistaches, amêndoas e castanhas de caju e forneado delicadamente para ficar extremamente suculento. Para acompanhá-lo, mix com batatas tradicionais, doce roxa e mandioquinha preparadas com especiarias e coradas no ponto e talharim artesanal cortado à mão com molho especial do chef.

Além dessa sugestão, a casa também tem outras opções para agradar os pais como o Atum em Crosta, onde as  fatias do peixe,   preparadas com crosta de especiarias, são  servidas com salada de abacate, agrião, cebola roxa e edamame temperada com molho à base de shoyu, mel e suco de limão (R$ 68,00) e o Atum Mediterrâneo, onde a posta do peixe grelhada é servida com croquete de arbóreo crocante,  vinagrete de cebolinha e especiarias, pesto e creme de tomates (R$ 69,00).

Outra opção leve é a Paella de Robalo, uma versão tradicional espanhola que leva açafrão importado para realçar o típico sabor mediterrâneo, além de cebolas, pimentões verdes, vermelhos e amarelos. Em porção para 2 pessoas, o prato sai por R$ 135,00.

Já, para pais que preferem massa há sugestões feitas artesanalmente na casa como o Ravióli de Ricota com Nozes e Damascos ao molho Bechamel (R$ 45,00) e o Sorrentino Verde de Queijo e Batata ao molho de manteiga clarificada e sálvia fresca (R$ 45,00).

Para estender a comemoração no jantar a dica é pedir as pizzas Napolitanas, servidas em 14 versões. Uma das mais pedidas é a de  3 Queijos, que leva molho de tomate, queijos provolone, mozzarella e requeijão com toque de orégano (R$ 39,00). Outra redonda imperdível é a de Mozzarela com Alho Confitado, feita com molho de tomate, mozzarella e alho crocante (R$ 37,00).

Além dessas sugestões para o Dia dos Pais, o MIKI também oferece drinks, entradas, saladas, risotos, deliciosas sobremesas e opções para o café da tarde, reunindo o que há de melhor na gastronomia internacional em um único espaço.

Esses e outros pratos do cardápio estão disponíveis no mikimenu.com e as opções para delivery estão no site mikikosher.comPedidos podem ser feitos pelo whatsapp 11 98791-0065 e pelos telefones 11 2339-4685/95 e as reservas pelo 11 95336-0785.

SOBRE O MIKI

Na cozinha do MIKI todos os ingredientes são selecionados e preparados para se ter uma alimentação saudável, com garantia de procedência e qualidade.

Com ambiente clean e decoração moderna, assinados pela arquiteta Ana Carolina Giusti, o MIKI está dividido em vários espaços para receber até 120 pessoas. São dois salões e um terraço com teto retrátil para quem quer comer ao ar livre, além de um salão para eventos com capacidade para até 80 pessoas no piso superior.

Além de ambientes diferenciados a casa disponibiliza toda estrutura para realização de Treinamentos, Cursos, Eventos Corporativos, Aniversários, Comemorações, Mini Weddings, Sheva Berachot, entre outras celebrações.

ENDEREÇO:

Rua Veiga Filho, 181, Higienópolis – São Paulo

mikikosher.com (delivery)

mikimenu.com (restaurante)

Instagram: mikikosher