Ingredientes
1 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cortado em cubos
80 g de queijo Gorgonzola Tirolez
1 colher (sopa) de mostarda
250 ml creme de leite fresco
Queijo Parmesão Tirolez a gosto
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo:
– Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada e, quando murchar, acrescente o alho picado. Em seguida, adicione os cubos de frango e deixe dourar. Acrescente a mostarda e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
– Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite e misture até dissolver. Deixe o molho ferver e engrossar.
– Coloque o frango com o molho em um refratário untado com azeite e cubra com queijo parmesão. Levo ao forno preaquecido a 220 ºC para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções