INGREDIENTES
meio quilo de feijão-de-corda seco
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
Acrescente o coentro e o arroz.
Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.