Moqueca Festiva

INGREDIENTES

800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)

meia colher (chá) de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 dente de alho amassado

2 sticks de MAGGI Meu Segredo

1 pimentão verde em tiras

1 pimentão amarelo em tiras

2 tomates grandes em rodelas

2 cebolas grandes em rodelas

meio maço de coentro picado

400 g de camarões limpos

1 banana-da-terra em rodelas

1 vidro de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI Meu Segredo. Reserve. Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro. Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos. Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.