Strogonoff de Frango Maggi

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga

meio quilo de frango em tiras

1 cebola média ralada

1 tablete de MAGGI Caldo Galinha

meia xícara (chá) de conhaque

200 g de champignons em conserva fatiados

2 colheres (sopa) de purê de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de ketchup

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire o frango e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água. Mexa bem e espere secar um pouco do líquido. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e sirva.