Torta de Frango

INGREDIENTES

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de manteiga

meia lata de NESTLÉ Creme de Leite

2 gemas

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

4 dentes de alho picados

2 cebolas médias picadas

2 tomates médios picados

1 peito de frango grande cozido e desfiado

2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

1 vidro de palmito picado (300 g)

1 pitada de pimenta-do-reino

meia lata de NESTLÉ Creme de Leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal.

Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.

Junte os tomates e refogue por 5 minutos.

Acrescente o frango desfiado, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.

Acrescente o palmito, o NESTLÉ Creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada.

Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.