Connect with us

Hi, what are you looking for?

Luca Moreira

Gastronomia

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

INGREDIENTES

Massa:

3 cenouras médias (250g)

4 ovos

meia xícara (chá) de óleo

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

1 colher (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

meia xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Massa:

Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura:

Em uma panela coloque o Leite MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Luca Moreira Administrator
follow me
Click to comment

You May Also Like

Lifestyle

A família Klefer, de cinco pessoas, listou recentemente sua casa com containers de 60 metros quadrados e planeja construir uma nova. Há três anos,...

Designer

Com a proposta de fugir do lugar comum, a Portinari provoca suas emoções ao lançar as novas versões dos mood boards. Seguindo o conceito...

Esoterismo

Você já percebeu como existem vários tipos na academia? Temos aqueles que vão e fazem os exercícios freneticamente, aqueles que parecem que foram obrigados...

Originais

Completando 110 anos nesse mês, o Parque Prefeito Ferraz, mais conhecido como Campo de São Bento, localizado entre as ruas Lopes Trovão, Domingues de...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.

Scroll Up