Como fazer Bavette Adria Grano Duro com Pastrami

Ingredientes:
200 g de queijo de cabra (cortado em cubos de 1,5 cm)
1 colher (sopa) de mel (20 g)
2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10 g)
1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano Duro Adria (500 g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
180 g de pastrami fatiado e rasgado
sal a gosto


Modo de Preparo:

– Em uma tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.

– Cozinhe o Bavette Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.

– Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.

– Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.

– Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos