Nice to Meat U amplia serviço com rôtisserie

Atendendo a pedidos, o Nice to Meat U (NTMU) vai oferecer aos clientes que quiserem levar para casa as carnes de diversos cortes e alguns acompanhamentos que fazem sucesso no estabelecimento. O cardápio especial da rôtisserie estará disponível de sexta a domingo e conta com costelas suína (R$138) e bovina (R$199) e frango com fígado e batatas (R$88), além de arroz branco (R$10) e birô birô (R$12), maionese de batata e beterraba (R$14/ cada), farofa NTMU (R$14), cremes de espinafre e milho (R$12/ cada) e batata bolinha (R$16), tudo feito na hora pelos chefs.

Sobre NTMU

Com ares rústicos, chão de madeira e uma estrutura em formato de celeiro, o restaurante Nice to Meat U (NTMU), na badalada Rua Amauri, é repleto de diferenciais. Criado por quem entende do preparo de carnes de qualidade e de entretenimento, cada detalhe foi pensado cuidadosamente para apresentar um espaço com boa gastronomia, ambiente descontraído e atrações em torno do churrasco, que é a estrela da casa.

Visto da rua e logo na entrada, há uma espécie de aquário onde está a parrilla e fogo de chão, no qual acontece toda a movimentação e preparo das carnes. Neste espaço também há um varal em que algumas proteínas ficam penduradas, como frango, pato, leitão, paleta de cordeiro e costela de boi. No comando da parrilla está Shemuel Shoel, que com expertise em churrasco, adquirida no Brasil e no exterior, oferece em seu cardápio opções como bife e assado de tira, chorizo, bife ancho, fraldinha e bombom alcatra. Assim como cortes especiais NTMU, o entrecôte e o chorizo wagyu. Os acompanhamentos que também fazem sucesso no espaço são feitos pelo chef Bruno Shoel.

Serviço:

Nice to Meat U (NTMU)

Endereço: Rua Amauri, 40

Telefone: (11) 2737-9007

Horário de funcionamento: Ter a Sex – 12h às 15h30 e 19h às 00h30. Sáb – 12h às 00h. Dom – 12h às 19h.

Capacidade: 75 pessoas.

Instagram: @nicetomeat_u

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