Escondidinho Surpresa

INGREDIENTES

Recheio

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • meia xícara (chá) de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomate-cereja picado (reserve alguns para a decoração)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (reserve folhinhas para a decoração)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açafrão

Purê de Mandioquinha

  • 2 mandioquinhas pequenas descascadas picadas (60 g cada)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)
  • cebolinha verde para decorar

MODO DE PREPARO

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o tomate, o manjericão, o sal e o açafrão e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.

Purê de Mandioquinha

Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e passe-as em um espremedor de batatas. Coloque em uma panela, acrescente o azeite, o sal, o Leite NINHO dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe por alguns minutos, misturando bem. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário, coloque o recheio e cubra com o purê de mandioquinha. Decore com as folhas de manjericão, os tomates cereja sendo os olhos e a cebolinha verde sendo o bigode.

DICAS:

– Se desejar, utilize um frango já temperado e grelhado. Desfie e misture com o manjericão.

– Se desejar, utilize cubos de carne ou carne moída.

– Para decorar utilize ingredientes coloridos como cenoura, azeitonas e beterraba.