Traga o gostinho do Japão para dentro de casa com a Adria

No início do século XX, o Brasil recebeu diversas famílias japonesas devido ao acordo realizado durante um período muito complicado para os dois países. Desde então, a cultura japonesa virou parte do nosso dia a dia, uma vez que as terrinhas brasileiras abrigam a maior concentração étnica fora do Japão.

Em São Paulo, por exemplo, tornou-se comum encontrarmos até os típicos sushis e sashimis em churrascarias. Também podemos apreciar esta cultura tão diferente da nossa na decoração, moda e em muitas outras coisas do cotidiano. O bairro da Liberdade é uma grande referência, sendo um local possível de curtir tudo que o Japão tem para oferecer, desde a sua arte, gastronomia, literatura, música, entre outros.

Um prato mundialmente conhecido, e que aqui no Brasil faz um sucesso, é o rāmen (lámen, em português). Para alguns é só mais uma sopa de macarrão, mas para os japoneses não pode faltar na mesa! Por isso, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, ensina como preparar uma versão deliciosa desta iguaria: Rāmen com Lámen de Legumes.

Esta é uma opção mais leve, mas você pode preparar o seu lámen com carne de porco, peixe ou frango e alterar a base da sopa, acrescentando shoyo.