Feijoada no capricho

Com uma receita simples, que pode ser feita em pequena, média ou grande quantidade, a feijoada com Alegra pode ser uma opção para reunir a família.

Ingredientes:

– Kit com Ingredientes para feijoada Alegra
– Cebola e alho a gosto
– Óleo de Canola
– 300g de feijão
– Sal/Pimenta do Reino
– Molho de Mostarda

Modo de preparo:

Remova o produto da embalagem na véspera do preparo. Separe os itens defumados (linguiça e bacon) e guarde na geladeira. Os itens salgados, lavar em água corrente e depois colocar em água fria até o momento do preparo. Antes de utilizar, lavar novamente em água corrente e ferver em água limpa por 15 minutos.Esquente o óleo de canola em uma panela para refogar a carne, e aos poucos acrescente a cebola e o alho. Acrescente o feijão, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 45 minutos. A dica Alegra para engrossar o caldo do feijão é retirar uma concha, batê-la no liquidificador e devolvê-la à panela. Para finalizar, reforçe o tempero de sal e pimenta do reino a gosto. E não esqueça dos acompanhamentos: arroz branco, couve-refogada, vinagrete, farofa e laranja.