Spaghetti com ragu de linguiça toscana

Ingredientes:

-500g de linguiça toscana
– 1kg de spaghetti
– 3 dentes de alho picados
– ½ cebola média picada
– 10 cogumelos frescos laminados
– 50ml azeite
– 1 colher de sopa de orégano fresco
– 1 colher de sopa de manteiga
– 600ml de molho de tomate
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para o ragu, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe refogar. Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar. Adicione os cogumelos laminados, deixar refogar, mexendo até que os cogumelos diminuam de volume um pouco. Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga. Após ferver, corrija o sal e a pimenta. Para a massa, em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o spaghetti. Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos. Escorra e sirva com o ragu.