Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas

Ingredientes

  • 1 pera picada
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa grande em meia-lua
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha panko
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 2 colheres (sopa) de coco em lascas tostadas
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a pera e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia. Junte a farinha panko, as uvas-passas, o coco e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente as amêndoas, a cebolinha, e as peras reservadas. Sirva.