Banana nanica é ingrediente versátil e saboroso para suas receitas

A banana é uma das frutas mais populares e queridinhas dos brasileiros, sendo consumida em doces, bebidas, in natura ou, até mesmo, como ingrediente de pratos principais. Como é época dessa fruta, é possível aproveitar o melhor que ela oferecer – sabor, textura e cor, além de pagar mais barato. Veja abaixo algumas opções para incluir a fruta da época no seu cardápio!

Todo mundo é fã de uma farofa, seja para acompanhar aquele churrasco ou um feijão com arroz. Na Farofa de Banana, o sabor e aroma da fruta dão aquele toque ainda mais especial.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.
  • Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.
  • Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.