Puratos lança ovo de páscoa assinado pela Chef Mariana Helou

A Puratos, fabricante belga de produtos para panificação, confeitaria e chocolate, anuncia uma novidade para páscoa. Pela primeira vez, a empresa terá um ovo criado especialmente para ao consumidor final. O produto é resultado da parceria inédita com o ateliê Petite Marie, da Chef Mariana Helou, formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e vencedora do programa Que Seja Doce, do canal GNT.

A Páscoa da Petite Marie tem o tema Floresta Encanta composta por 5 ovos lúdicos. Cada um terá um personagem e todos serão pintados à mão. O destaque será “O Unicórnio Puratos” em referência ao símbolo da empresa, que a combinará casca crocante de Praliné de Avelãs com o chocolate belga ao leite Belcolade. Produzido artesanalmente, o ovo terá cerca de 250g.

“Todos os ingredientes usados neste Ovo de Páscoa são da Puratos, mas o destaque fica para o Belcolade – único chocolate do mercado verdadeiramente belga. Sua produção, em nossa fábrica na Bélgica, começa na seleção criteriosa das melhores sementes de cacau de todo o mundo. Em todo o processo de fabricação garantimos padrões altíssimos de qualidade, responsáveis por manter nossa reputação de usar em nossos produtos 100% de manteiga e 100% de baunilha natural, entregando um sabor exclusivo e único para os clientes”, afirma Fabiana Morgadona, Gerente de Chocolates da Puratos.

Além do Unicórnio, a coleção Floresta Encanta terá o “Dinossauro”, a “Fada” o “Monstro do Pântano” e “Abelha”. Com sabores diferentes os ovos foram criados para atender todos os públicos. A Ideia é encantar o consumidor com o visual e o sabor”, explica a Chef Mariana Helou.

O ateliê Petite Marie fica na rua Francisco Leitão, 77 – Pinheiros.

Conheça mais sobre os ovos de páscoa da Floresta Encantada – Petite Marie e Puratos

Ovo “Unicórnio” – Pintado à mão, com cores que irão representar “O Unicórnio”, terá casca crocante de avelã, produzido com chocolate belga ao leite belcolade, praliné de avelã. Dentro terá 2 medalhas de unicórnio.

Ovo “Dinossauro” será um ovo de chocolate branco saborizado de caramelo com sucrilhos crocante. Inclui mini dinossauros de chocolate de caramelo.

Ovo “Fada” é duplo, composto por uma casca de chocolate ao leite maciça, uma casca recheada de nutella com massa folhada crocante. O acompanhamento será um mini ovo de gianduia maciço e trufinhas artesanais de avelã.

Ovo “Monstro do Pântano” Sabor Cookies and Cream. Produzido com chocolate belga branco e bolacha óreo triturada. Inclui ovinhos de chocolate branco.

Ovo “Abelha” Sabor Pão de Mel. Produzido com chocolate meio amargo, 54% cacau e recheado com mistura cremosa de pão de mel e doce de leite argentino. Inclui ovinhos maciços meio amargo.

Fonte: Marqueterie