Santo Grão começa a servir brunch aos finais de semana e feriados

Apenas no mês de dezembro, a rede Santo Grão vendeu mais de 11 mil produtos relacionados ao café da manhã. Pensando na grande procura dos clientes pela refeição, considerada a mais importante do dia, foi criado o Brunch Santo Grão, unindo pratos típicos do café da manhã com receitas de almoço. O serviço que vai até às 14h está disponível no cardápio aos sábados, domingos e feriados, nos Jardins.

As receitas foram criadas pela chef de criação Marcela Neilly e a equipe de inovação da rede e são servidas em uma bandeja farta com diversos pratos e acompanhamentos. Os destaques do brunch são o waffle de pão de queijo com creme de ricota e presunto cru; ovos mexidos; cesta de mini pães com manteiga e geleia; mini iogurte grego com frutas, e para adoçar, mousse de chocolate vegano. O combo custa R$ 39.

Também vale apostar nos novos pratos que entram no café da manhã e foram criados pelo chef da unidade, Fernando Chagas, e sua equipe. Entre eles, o Trio de Panquecas com ricota, raspas de limão, morango e coulis de frutas silvestres (R$ 25); os famosos Waffles de morangos frescos e coulis de berries e também disponível na opção lowcarb (R$ 25); e o Bowl de Açaí, que acompanha morango, banana, chia, granola e lascas de coco (R$28). Alguns pratos repaginados são servidos também durante a semana, como o The Breakfast, que leva ovos pochê, cogumelos, bacon, mini batata rösti, linguiça, tomate confitado e chutney manga com pão de grãos (R$ 36).

Fonte: Index Assessoria