“Júnior Bake Off” tem repescagem e prova com éclairs neste sábado

No “Júnior Bake Off Brasil” deste sábado, 16 de março, todos os eliminados estão de volta para disputar uma nova chance na repescagem. “Que saudade”, diz a chef confeiteira Beca Milano. “Que felicidade de ver todos vocês novamente”, completa o padeiro Olivier Anquier. A apresentadora Nadja Haddad revela que os mini confeiteiros vão ter que criar uma receita original usando a massa do pão de queijo para a prova criativa. “Vocês vão ter que criar uma receita completamente diferente”, explica Nadja. O desafio é soltar a imaginação e combinar os sabores. Beca traz como inspiração o “X-Pão de Queijo”, recheado com hambúrguer, tomate, queijo, cebola, bacon e alface. “Se vai queijo, temos que tomar muito cuidado com o sal”, lembra Olivier. Quem se sair melhor nesta primeira prova já estará de volta à competição e não participa do desafio técnico. Na segunda prova do dia, os pequenos terão que fazer éclairs, ou seja, a famosa “bomba”, recheada com creme de baunilha e coberta com chocolate colorido. “Para rechear as éclairs de maneira uniforme vocês terão que pegar a base, fazer de três a quatro furinhos, pegar o saco de confeitar e preencher internamente”, aconselha Beca.

Fonte: SBT Brasil

Deixe um comentário