Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada

– Ingredientes

  • 200g de Milho verde de lata
  • 200g de Fubá
  • 260g de Óleo
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 30g de Farinha de Trigo
  • 20g de Coco Ralado
  • 120g de Goiabada cortada em cubos
  • 80g de Queijo muçarela cortada em cubos
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolos

– Modo de Preparo

  • Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
  • Acrescente os ovos e o leite condensado;
  • Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
  • Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
  • Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
  • Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
  • Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;

Deixe um comentário