Spaghettini Integrale a Conca D’Oru

Ingredientes:500g de Spaghettini Integrale Barilla
1 cebola média em rodelas
1 dente de alho em lascas
½ xícara de azeite extra virgem
1 xícara de salsão cortado em tiras
8 a 10 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 colheres de alcaparras
12 azeitonas verdes em tiras
½ xícara de queijo pecorino ralado
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo:1. Dourar a cebola e o alho no azeite. Juntar o salsão e deixar fritar bem.
2. Acrescentar os tomates em pedaços, deixar engrossar o molho e por último colocar as alcaparras e as azeitonas, acrescentar sal e a pimenta. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
3. Cozinhar a massa em água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique al dente.
4. Misturar a massa ao molho. Finalizar com um fio de azeite e o queijo ralado. Servir imediatamente.